POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Previo

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), y como consecuencia de la navegación y la cumplimentación de los formularios de la web https://www.bareabarcelona.com el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a través de dichos servicios, sean objeto de tratamiento por parte de BAREA TRENDS S.L.. (a continuación, BAREA BARCELONA), en su condición de Responsable del Tratamiento.

Desde BAREA BARCELONA, tenemos un firme compromiso con la protección de sus datos personales y con la toma de todas las precauciones de seguridad de sus datos. Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y una vez que hemos recibido su información personal, utilizamos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico:

 

El prestador de servicios propietario de esta página Web BAREA TRENDS, S.L. con C.I.F. B65585879 y con domicilio en Calle Laforja 73 08021, Barcelona. La dirección electrónica de contacto es: info@bareabarcelona.com.

 

1. Identidad y dirección del Responsable del Tratamiento

 

El titular y responsable del tratamiento a efectos de la normativa en materia de protección de datos BAREA TRENDS S.L., con C.I.F. B65585879 y con domicilio en Calle Laforja 73 08021 Barcelona.

 

2. Protección de datos de carácter personal de conformidad con la normativa aplicable

 

BAREA BARCELONA, como responsable del presente sitio web y de conformidad con lo dispuesto por el RGPD y demás normativa aplicable en materia de protección de datos personales y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos de carácter personal.

 

3. Tratamiento de los datos y su confidencialidad

 

BAREA BARCELONA le informará siempre sobre qué datos son de obligatoria cumplimentación y necesarios para el cumplimiento de las finalidades que más adelante se detallan.

 

Todos aquellos que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida expresamente por Ud.- están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los tratamientos llevados a cabo por BAREA BARCELONA según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por Ud. a través del presente sitio web.

 

No obstante, se le advierte e informa que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, BAREA BARCELONA no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga por Ud. de contenidos desde el sitio web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software).

 

4. Datos personales

 

Hacen referencia a cualquier información o datos que pueda identificarle (por ejemplo, su nombre o apellidos) o indirectamente (por ejemplo, su documento nacional de identidad o D.N.I.). Los Datos Personales incluyen información tal como el correo electrónico / direcciones postales particulares / teléfono móvil, contenido generado por el usuario, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador o la dirección MAC de su dispositivo móvil, así como también la información que obtenemos a través de cookies.

 

5. Recogida de datos personales y finalidades del tratamiento

 

Podemos recabar o recibir sus datos a través de nuestro sitio web mediante el correspondiente formulario de más información. Para ello, en algunos casos Ud. nos facilita directamente sus datos (cuando por ejemplo se pone en contacto con  nosotros) y, en otros casos los recabamos nosotros (cuando por ejemplo, usamos cookies para comprender cómo usa nuestro sitio web).

 

Encontrará más detalle e información a través de la siguiente tabla y sus correspondientes epígrafes en los términos del RGPD:

 

Epígrafe: Responsable del tratamiento

 

Información adicional: BAREA TRENDS S.L. (BAREA BARCELONA) es titular del sitio https://www.bareabarcelona.com, con C.I.F. B65585879  y con domicilio en Calle Laforja 73 08021, Barcelona.

 

Epígrafe: Finalidad del tratamiento y conservación de los datos

 

Información adicional: El titular de los datos consiente expresamente a que el Responsable del Tratamiento realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que indique lo contrario al contratar o solicitar información respecto a los servicios indicados en la anterior columna o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado:

 

(i).- Contactar con usted: se atenderá cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en nuestro portal web (ya sea telefónicamente, mediante correo electrónico o a través del formulario de contacto de la web), con el fin de poder gestionar incidencias, dudas o quejas de las que pueda tener conocimiento.

 

(ii).- El envío de comunicaciones por medios electrónicos y la suscripción a newsletter, informando a los interesados de noticias, publicidad y demás información sobre los servicios de la compañía. Las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de BAREA BARCELONA y versarán sobre servicios relacionados con el sector de BAREA BARCELONA iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el cliente, de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

(iii).- La utilización de su imagen, previa solicitud de su consentimiento, con la finalidad de que la misma pueda aparecer en las redes sociales que gestiona la compañía (Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram, etc.).

 

(iv).- Proveedores con acceso a datos: Le informamos que, por ser necesario, sus datos serán tratados por terceras empresas que nos ayudan a proporcionar servicios de TI, como proveedores de plataforma y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre Ud.
Finalizada la relación, los datos se conservarán durante el periodo de tiempo que sea oportuno en atención a cumplir con los plazos de prescripción de eventuales infracciones en materia de protección de datos así como, según los plazos de prescripción previstos en el resto de normativa que pueda resultar de aplicación.

 

Epígrafe: Base de legitimación del tratamiento

 

Información adicional: Proceder a la solicitud de información solicitada, consentimiento del interesado con la aceptación de la política de privacidad e interés legítimo.

 

(i).- La ejecución o cumplimiento de obligaciones contractuales se dará cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte o para la aplicación a petición de este de medidas pre-contractuales.

 

(ii).- El interés legítimo servirá de base para dar respuesta a sus consultas y proporcionar información requerida así como, en su caso, para el eventual envío de comunicaciones comerciales.

 

(iii).- La solicitud de información y, en su caso, la suscripción a la newsletter está basada en el consentimiento que se le solicita.

 

(iv).- El imperativo legal se dará cuando el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

 

Epígrafe: Transferencias internacionales de datos

 

Información adicional: BAREA BARCELONA pone en su conocimiento que utiliza aplicaciones de Google Apps con sede en E.E.U.U. No obstante, la Decisión de Ejecución (UE) 2016/1250 ha declarado a E.E.U.U. como país con nivel adecuado de protección y se encuentra como compañía activa dentro del Privacy Shield list: https://www.privacyshield.gov/participant_search

 

Epígrafe: Destinatarios

 

Información adicional: Le informamos de que sus datos podrán ser tratados por otras entidades (encargados de tratamiento) para el buen fin de la prestación de los servicios de BAREA BARCELONA.

 

La cesión a terceros de sus datos para otras finalidades requerirá de su previo consentimiento, a excepción de las autoridades reguladoras u otros terceros de conformidad con las leyes aplicables.

 

Epígrafe: Derechos

 

Información adicional: Usted podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos mediante escrito dirigido a BAREA TRENDS SL, C.I.F. B65585879 y con domicilio en Calle Laforja 73 08021, Barcelona. La dirección electrónica de contacto es: info@bareabarcelona.com.

 

Así mismo, le informamos de que, en cumplimiento del artículo 80 del RGPD, usted tiene derecho a dar mandato a la Autoridad de control española para que, en su caso, ejerza en su interés los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

 

Epígrafe: Procedencia de los datos

 

Información adicional: Los datos que se tratan (o se pueden tratar, previa solicitud de consentimiento) proceden del propio interesado y/o de terceros autorizados por éste a favor de BAREA BARCELONA.

 

Las categorías de datos que tratamos son datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, imagen, direcciones de correo electrónico y postal y teléfono.

 

6. Transferencia en circunstancias especiales

 

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización, transformación o liquidación del sitio web https://www.bareabarcelona.com del cual es titular actualmente BAREA BARCELONA entonces, a nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información  recabada en este Sitio a una o más partes relevantes adquirentes, comunicándole para ello el cambio de responsable de sus datos.

 

Condiciones de uso del sitio web

 

El presente sitio web contiene material elaborado por BAREA BARCELONA con fines meramente informativos. La información incluida en el sitio web no constituye en ningún caso un medio de asesoramiento profesional y su utilización es responsabilidad exclusiva del usuario.

 

BAREA BARCELONA no será en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir en la información facilitada, ni de la aplicación o uso concreto que pudiera hacerse de la misma.

 

BAREA BARCELONA se reserva el derecho de modificar, desarrollar y/o actualizar el contenido de esta web, la presente Advertencia Legal así como las condiciones de uso o la política de privacidad que puedan resultar aplicables a la presente web sin necesidad de notificación previa.

 

7. Propiedad intelectual

 

Todo el contenido de la presente página web, incluidos los textos, marcas, signos distintivos logos, imágenes, gráficos y diseños, son propiedad de la BAREA BARCELONA  y están protegidos por la legislación vigente en materia de Propiedad Intelectual.
En ningún caso el acceso al portal por parte del usuario le otorga derecho sobre dicho contenido, ni siquiera para su mera reproducción para uso personal.

 

8. Enlaces

 

Por último, aunque BAREA BARCELONA facilita enlaces a páginas web de terceros, no se hace responsable de los contenidos que se encuentran en dichas páginas web, en la medida en que son gestionadas por terceros ajenos a BAREA BARCELONA.
Tampoco se hace responsable de los datos personales ni del tratamiento que se realice a través de las páginas web mencionadas.

 

9. Tiempo de conservación de los datos

 

BAREA BARCELONA almacena sus datos en la medida en que es necesario para cumplir con nuestros servicios y mejorar la gestión de nuestros productos, en este sentido debe tenerse en cuenta que nuestra relación comercial es una obligación continuada a largo plazo.

Una vez se haya finalizado la relación comercial los datos serán conservados bloqueados, en tanto no transcurran los periodos de conservación establecidos en la normativa aplicable, que puede variar según el caso.

 

Una vez transcurrido dicho plazo, los datos podrán ser borrados o bien mantenidos de forma anónima, sin posibilidad de identificar a la persona a la que se refieren, para uso con fines estadísticos y de análisis interno.

 

10. Cambios en la política de privacidad

 

BAREA BARCELONA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a recomendaciones y directrices de la Autoridad de Control pertinente. En dichos supuestos, BAREA BARCELONA le informará debidamente de las actualizaciones y cambios en su política de privacidad.

 

11. Uso de sus datos para otros fines

 

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. No obstante, si necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

©2020 Barea Barcelona

Aviso legal | Política de privacidad | Política de cookies